Eine neue Rubrik wurde auf dieser Seite eingefügt:

Unsere Schule -> Aus dem Unterricht

Dank einer großzügigen Spende des Profibaumarktes Grevesmühlen haben die Teilnehmer des Produktiven Lernens in der letzten Schulgartenstunde den neuen Schulgrill aufgebaut.

Liebe Schülerinnen und Schüler!
Ein paar Worte zu dieser Studie und warum Deine Erfahrungen und Deine Meinung so wichtig sind.

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,
ab 06.05.2022 gibt es eine neue Verordnung zum Umgang mit COVID-19 verdächtiger Symptomatik in Schulen.
Wir stezen sie folgendermaßen um:

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

alle schulinternen Informationen (wie z. B. der tägliche Vertretungsplan, die Stundenpläne, Umfragen... ) werden auch in Zukunft nur noch bei itslearning angezeigt. Sie sind bei itslearning - im Kurs "Informationen für Schüler*innen der WTS" - für alle Schüler*innen unserer Schule sichtbar.

Der Landkreis Nordwestmecklenburg bringt zusammen mit NAHBUS das Projekt MintesO auf den Weg.

Für den zukünftigen Schulcampus in Grevesmühlen konnte am Mittwochmorgen offiziell der Grundstein für den ersten Bauabschnitt, die neue Regionalschule, gelegt werden.